Привет,участники нашего ролевого форума! Желаем вам приятно провести время тут.

Totally Spies

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! На нашем форуме проводится конкурс рисунков ! Просим всех желающих подать заявление в кабинет администраторов. Тем кто подал заявление будет выслано ответное сообщение с оповещением , о том , что его приняли в список. Всем желающим ( и записанным ) пользователям , которые хотят принять участие в конкурсе нужно выставить свои работы в разделе творчество. Результаты будут подведены в это воскресенье. Автору лучшей работы будет выдан ПРИЗ !!! Спешите ! Спешите! Спешите! Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies » Творчество » писательский уголок

писательский уголок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь можно придумывать разные истории http://i29.beon.ru/76/22/302276/64/9455464/books_51.gif

0

2

Сэм, Кловер и Алекс отправились на задание ( это задание было сделано ещё тогда,когда Джери  ещё не взял в команду Бритни ) и при помощи нового изобретения лаборатории WOOHP - машины времени отправились на 20 лет вперёд.  После задания шпионки шли по улице Бэвэрли Хиллз около того дома, в котором жили в настоящем времени для того, чтобы попасть в то место, где они оставили машину времени. Они не обратили внимания на то, что идут по своей же улице. Но Кловер, ради интереса, заглянула в окно и увидела, что они ( Сэм, Кловер и Алекс) уже взрослые сидят на диване у камина, а также с ними сидит женщина с синими волосами, и они ( Сэм, Кловер и Алекс) ведут себя с этой женщиной ( причём она с ними одного возраста!) как давние друзья ( как оказалось этой женщиной была Бритни).                                   
   Но что больше всего поразило Кловер, это то, что рядом с ними уже  взрослыми и этой женщиной с синими волосами, на ковре сидели дети ( это были дети Сэм, Кловер, Алекс и той самой женщины с синими волосами). Кловер услышала, что этих детей зовут: Салли, Кэсэди (Кэс), Алинэй ( Али) и Бэллион ( Бэлл).                                   
  Кловер сделала фотографии этих детей ( причём Кэсэди полёзла в кадр два раза  :stupor: ) Кловер  не показывала эти фотографии Сэм и даже не показывала их Алекс и Бритни.
  Но когда Брит пришла в гости к Сэм, Кловер и Алекс, Кловер всё рассказала шпионкам и даже показала им фотографии этих детей.
  Вот это слайдшоу:

0

3

Брит: Сэм, хоть у меня и есть своя команда, но я скучаю за вами!                 
Сэм: Но мы можем попросить Джера, чтобы он включил тебя  в команду!                         
Сэмми, но мои напарники обидятся!                                                                                   
(за дверью) - как же плохо быть шпионкой... уууу!                               
Сэм: мне кажется, что за нами кто-то следит                   
Бритни: тебе показалось.                                                       
Бритни: так что ты сейчас говорила?!                                                                                   
-А я думаю иначе! Может Джер  найдет им какого-то шпиона...                                                           
-Есть и другой выход...
-Какой, Бритни? Пожалуйста Скажи!
-  Я попрошу Джери ...
(за дверью)- ну девочки решайта скорей и зачем я включила этот...
Бритни: теперь и я что-то услышала!
Сэм: ну на этот раз показалось тебе
-Хм странно это, вроде это мы шпионки , а такое чувство, что шпионят за нами!
- Я тоже думаю, что это странно...
-Продолжай пожалуйста!
- Так вот...
(за дверью)- Кловер, та наступила мне на ногу !
(тоже за дверью)- Прости, Алекс, я лично иду за сумкой!
Брит: этот шорох мешает мне говорить!
Сэм: ну давай уже говори, что у тебя за план !
-я попрошу Джерри , чтобы он разрешал мне хоть два раза в месяц с вами  работать
-а это хорошая идея!
        (Врывается Алекс) -Круто, Брит, ты нас не бросишь!
Бритни: Алекс, ты   подслушала  наш разговор!
Сэм: К тому же и записала на мобильный
Алекс: Но я же нечего плохого на записала ! Не выключайте !  Неееттттт

0

Вы здесь » Totally Spies » Творчество » писательский уголок